Introdução histórica e utensílios de trabalho
Introdução a escolha Da farinha fazendo a massa
Como fazer a massa na masseira
Os tipos de fermentação a fermentação a maturação
Boleamento a maturação
Fazendo o molho
Abrindo a massa e fazendo a pizza
Sugestões de cobertura e harmonização
Me chamo Vera Cegal e conheci a gastronomia italiana no berço. Cresci numa casa onde os avós italianos ficavam horas cozinhando suas iguarias fruto de receitas que os remetia à infância, à vida na Itália. As massas frescas, o ossobuco, a polenta, os peixes aromatizados com legumes e ervas e como não poderia faltar a pizza. A busca desses sabores me fez colecionar livros de receitas italianas e tickets de viagem para Itália.
Estudei muito para chegar à boa pizza napolitana: a teoria dos processos que utilizamos ao fazer a massa (fermentação, maturação, sova, hidratação), pesquisei sobre as farinhas e suas características para saber qual a melhor para fazer pizzas napolitanas, fiz repetidas experiências com receitas, e fiz um curso em Napoli (na Itália).
A partir daí nunca mais parei de fazer pizza.</span>
O preço é 12 parcelas de R$59,97 ou R$ 599,90 à vista.
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O acesso será pela plataforma da Hotmart.
O acesso é de 12 meses. Após este período poderá fazer a renovação.
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